Aviso de Privacidad

Introducción y Términos Generales

Salutary se compromete a proteger los datos personales tanto de usted como de su compañía, antes, durante y después de la compra de algún producto o servicio.


Con el fin de poder ofrecerle la totalidad de nuestra atención y servirlo adecuadamente, a menudo estamos obligados a solicitarle ciertos datos. Cada vez que nos proporcione dichos datos nos obligamos legalmente a usarlos de acuerdo con las leyes relativas a la protección de datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares señala (Ley publicada en el Diario Oficial de la Federación con fecha 17 de Enero de 2013).


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros productos y prácticas del mercado.


El aviso con las últimas modificaciones estará siempre disponible en nuestra página web: www.salutary.com.mx o las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.


Las página web contienen enlaces a páginas propiedad de y operadas por terceras partes. Salutary no se hace responsable del contenido de páginas web externas; su utilización y manejo será por lo tanto responsabilidad suya.


¿Qué tipo de información obtiene Salutary sobre mí?

Al solicitar información, cotización, propuesta o venta de algún producto o servicio ya sea desde la pagina web, vía telefónica o en presencia física con alguna persona que labore en Salutary ; nuestro equipo le solicitará únicamente su nombre completo como dato personal, y generalmente como datos de la Compañía solicitaremos: Nombre de la compañía, Puesto, Dirección de correo electrónico, Dirección física de la empresa, Número de teléfono o de móvil entre otros, que deben referir solo a la materia del negocio y no a asuntos personales.


Al registrar sus datos en los espacios indicados o al compartirlos con personal de Salutary, usted acepta que Salutary utilice los datos para los fines que se requieran sólo en materia del negocio.


Si usted es menor de edad, por favor asegúrese de contar con la supervisión de un adulto antes de solicitar cualquier tipo de información de Salutary ya que no nos haremos responsables de tratar los datos obtenidos de un menor, de forma diferente al trato que se le diera a los de un adulto.

¿Cómo utiliza Salutary la información que obtiene sobre mí?

Salutary utilizará los datos otorgados con fines específicos relacionados al negocio, para envío de promoción y publicidad, evaluar la calidad del servicio, lo cual significa que Salutary podría ponerse en contacto con usted en relación al servicio que haya solicitado o recibido.


Trataremos sus datos como información confidencial salvo cuando la ley exija o permita su divulgación.


Si usted envía o publica contenidos ofensivos, inapropiados o censurables en cualquier sitio o demuestra una conducta inaceptable para Salutary, la compañía podría utilizar la información que posee sobre usted para evitar que se repita dicho comportamiento.


Los datos proporcionados pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a Salutary. En este sentido, su información únicamente podrá ser compartida con agentes publicitarios con quien Salutary se compromete a mantener acuerdos de confidencialidad de datos, y quienes únicamente enviarán material de promoción y publicidad de productos y servicios, ó información general de Salutary.


Si usted NO esta de acuerdo con lo anterior, favor de hacernos saber su oposición para que su información no sea transferida, en caso de no hacerlo, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Para manifestar su oposición es necesario que presente su petición vía telefónica al +55(33)2267-3760 o mandado un correo electrónico a la siguiente dirección: ventas2@salutary.com.mx con el asunto “Oposición transferencia correo electrónico”.


¿Cómo puedo revocar mi consentimiento para la utilización de mis datos personales?

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición vía telefónica al +55(33)2267-3760 o mandado un correo electrónico a la siguiente dirección: ventas2@salutary.com.mx con el asunto “Baja base datos”.


Tendremos un plazo máximo 8 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma.


Si tiene alguna duda específica del aviso de privacidad o quiere ejercer cualquiera de los derechos ARCO favor de contactarnos a: ventas2@salutary.com.mx con gusto lo atenderemos.


Aviso de privacidad, última modificación 15 de Abril del 2013

 
 
 

Av. Santa Ana Tepetitlán #90-A
Col. Agrícola, C.P. 45236, Zapopan, Jalisco.
Tel. (33) 2267-3760 | Aviso de privacidad